Ты младше...

Я не должна тебя любить.
И ты в любви не признавайся.
Ведь как то дальше надо жить?!
Ты над судьбой не издевайся.

Я время часто тороплю.
Года летят, как лист с берёзы.
Безумно жизнь свою люблю!
Умчится в даль она, как грёзы.

С тобой, не скрою - хорошо!
И секс, и сам ты безупречен!
Я сыплю в тазик порошок, стираю,
Жду с тобою встречи!

Сейчас минуткой дорожу,
Целую нежно твои плечи.
Раздвинув ноги...я дрожу.
О близости веду я речи.

Тебя без хлопотно люблю!
Рекою льются твои речи.
Но жизнь твою я погублю!
О свадьбе быть не может речи.


Рецензии