Взгляд

Взгляд.

Твои глаза волшебным светом
Проникли вглубь моей души,
И я тебя тем знойным летом
Пленить в объятьях поспешил.
Я шейки целовал прекрасной
Такой волнующий изгиб
И, взгляд ловя твой нежно-страстный,
Вдруг понимал, что я погиб,
Что утонул в безбрежной страсти,
Готовой вмиг нас поглотить,
И что готов отдаться власти
Чувств нежно-терпких, и любить!

ок.06.VIII.07


Рецензии