Укрой меня крылом...
бесшумной серой смертью
слети с своих
чернеющих ветвей.
И легкий снег,
взлетая круговертью,
укажет цель
ласкающих когтей.
Смотри в мое лицо,
зажав улыбку в клюве,
не отводя
горящих желтых глаз.
Никто не знал,
что мышь сову полюбит.
Но ясно, чем
закончится рассказ.
Неси меня с собой
сквозь кроны, снег и тучи,
в порывах ветра
радостно танцуй.
Кто жил тобой,
пусть от тебя получит
желанный, но
последний поцелуй.
Свидетельство о публикации №108081601329