Важен не только салют

Важен не только салют,
Важен не только парад.
Важно, что славу твою
Помнят, бесстрашный солдат!

Важно не только, что залп
В Парке Победы гремит.
Важно, что слёзы в глазах,
Важно, что сердце щемит.

8 мая 2007


Рецензии