Мне очень жаль, что еду в Питер

Мне очень жаль, что еду в Питер!
А я к тебе хотела в кресло.
На верхней полке снять бы свитер,
Да без тебя неинтересно.

В другом купе так парень молод!
И женихи есть в Петрограде.
А я лишь в твой мечтаю город,
Хочу к тебе, моя отрада!

Хочу приблизиться друг к другу,
Чтоб жажду давнюю озвучить.
Дворцы красивы в Петербурге,
А город твой гораздо лучше.

Дорогу всю “Саратов – Питер”
Проплачу, думая о встрече.
А спросят: “Кто тебя обидел?”,
“Один мужчина”, - я отвечу.

15 апреля 2007
Саратов – Петербург


Рецензии