Хочу!

Хочу!

Я так хочу, я так тебя желаю,
Что не могу в руках себя сдержать,
И мысли об одном, тебе признаюсь:
Опять, опять хочу тебя ласкать!
Хочу вновь целовать твое я тело,
Хочу, чтоб оказалась вновь со мной,
Хочу, чтобы одежда в стороны летела,
Мне обнажая стан прекрасный твой!
Хочу! Хочу! Хочу, уже нет мочи!
Хочу, желаю, просто нету слов,
И так мечтаю о тебе, что каждой ночью
Я сплю и вижу очень много сладких снов,
Когда ты обнаженная приходишь,
Дразня своею сладкой красотой...
Скажи, ну почему меня изводишь?
Зачем ты так играешься со мной?
Зачем же, подарив улыбку страсти,
Вновь исчезаешь ты из грез моих?
Зачем же ты меня лишаешь счастья
Вновь ощутить вкус сладких губ твоих..?

8-9.III.05


Рецензии