Не смогу тебя забыть
И, знаю, скоро твой растает след.
Я боль в своих глазах не в силах скрыть – невыносима
Мне мысль о том, что вот ты здесь, а завтра нет.
Я знаю, манят тебя дальние дороги,
И так на свете много мест, где не был ты.
И вот, куда-то вдаль опять уносят ноги
Навстречу тени счастья и мечты…
Тебя люблю, но вслед бежать не буду –
Ты сам за нас двоих давно решил.
Я не сужу, но все же, знаешь, не забуду.
Ведь просто мне забыть не хватит сил.
Возьму часы, перекручу обратно стрелки,
Но только время я не в силах изменить.
Пройдут года, и вот, однажды, мельком,
Я вспомню вдруг все то, что не смогла забыть.
И я не стану говорить, как я любила.
Но все же, знаешь, я не буду отрицать:
Ты мой волшебный миг, ты дал мне силу
Лишь на мгновение, чтобы потом отнять.
Я знала, что не будет вечной эта сказка.
Да и тебя мне, в общем, не за что винить.
Ты подарил мне свет и счастья краски.
За то и не смогу тебя забыть!
Свидетельство о публикации №108081601269
Матвей 08.09.2009 15:55 Заявить о нарушении