Восьмое марта. Снегопад

Восьмое марта. Снегопад.
Иду вдоль дома. Романтично.
Не слышно дворничьих лопат.
Тихонько тинькают синички.

Шестой автобус. Семь утра.
Доеду быстро. До Сенного.
Пустой салон. Схожу. Пора.
Я с пересадкой. Жду другого.

В деревню еду. Отдохнуть.
В душе спокойно. И отрадно.
Туман. Кусты. И белый путь.
Восьмое марта. Снегопадно.

8 марта 2007


Рецензии