Последний день июля

И вот настал последний день июля,
Границы четко выражаются во мне,
Перед глазами, как в кино минуя
Нелепые минуты в моем календаре.
Вот завтра Август – месяц «горький»
Шумя наступит в жизнь твою,
Приблизит день, тот день застольный
Когда тебя, навсегда, ему я отдаю…

31 июля 2008 г


Рецензии