Письмо не прочитано только тобой

Письмо не прочитано только тобой,
Другие давно всё узнали.
Чего так кричат воробьи вразнобой?
Гормоны бушуют? Весна ли?

Тебе будет стыдно увидеть меня?
Боишься, что люди б сказали?
Я фразы твои не сумею понять,
А скажут всё руки, глаза ли.

Письмо прочитай. И запомни слова,
Что кровь не на шутку смутили б.
При встрече не буду тебя целовать,
Подумаю только: «Уйти ли?..»

13 февраля 2007


Рецензии