Если я по аллеям брожу

Если я по аллеям брожу,
То боюсь, что спугну голубей я.
Ведь что может быть правда глупее,
Чем пройти и спугнуть голубей.

Если я на скамейке сижу,
То крошу им осколочки хлеба.
А глаза устремляю на небо,
Чтобы стали ещё голубей.

18 января 2007


Рецензии