Год восемнадцатый

Год восемнадцатый идёт
От Рождества… Борзых Елены.
Когда звезда моя взойдёт,
Мой голос будет рушить стены.

Год восемнадцатый – беда:
Он дал разгул гражданским войнам.
Зачем взойдёт моя звезда?
Чтоб стало снова неспокойно?

Год восемнадцатый. Но миг
Сгореть сумеет ярче века.
Звезда взойдёт. И ослепит.
Как громогласная победа.

25 декабря 2006


Рецензии
Это как:
"Год восемнадцатый от Рождества" - "разгул гражданских войн"
Это про Римскую империю что ли?!
:))

Владимир Красиков   16.08.2008 12:47     Заявить о нарушении