Скоро осень

Захандрила дождями погода в Сибири,
Скоро осень придёт, в сердце грусть и печаль,
Лист желтеет и Астры колючий бутон распустили,
Жаль ушедшего лета и дней его тёплых мне жаль!

Ты тепеть далеко, между нами просторы
Необьятной страны на четыре часа пролегли,
Между нами леса и поля и суровые горы,
Но они разделить нас с тобой никогда б не смогли!


Небо облачным серым засыпано пеплом,
Черно-белым стал Мир для меня без тебя,
Знаю я, прилетишь с добрым, ласковым ветром,
Вспыхнет красками яркими он, нас с тобою любя!

И тогда этот Мир в своих красках весёлых вернётся,
И цветы расцветут, и горячее Солнце придёт,
Наше красное лето опять нам с тобой улыбнётся,
И уже никогда никуда и ни с кем не уйдёт!


Рецензии
Удивительно вы пишите «красное лето», «черно-белым стал Мир для меня без тебя».
Хочется мечтать и радоваться!

С уважением
***Оля***

Ольга Вектор   28.12.2008 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, иду к Вам в гости, встречайте!
С улыбкой

Александр Симакин   28.12.2008 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.