Я Вас считала самым лучшим

Я Вас считала самым лучшим…
Вы были зайка, стали – волк.
Вы охренели, дорогуша!
На Вас повис огромный долг.

Грехи напомнить? Список длинный.
( Я объявлю любви бойкот!)
Вы явку сделайте с повинной,
Я Вам по блату сбавлю год.

За малолетку срок приличный…
( Не ждите помощь от жены!)
Вас не спасёт расчёт наличный,
Мне деньги сроду не нужны.

За всё ответьте, дорогуша!
Любовью выплатите долг.
С повинной явка - в полночь лучше,
Вы снова зайка, милый волк!

24 октября 2006


Рецензии