Ваше Имя

Вашим Именем в кровь рассекла
Руку надпись из свежих порезов.
Мне мерещится огненной бездной
Ваше Имя в осколках стекла.

Ваше Имя должно привыкать
Красоваться на зеркале в ванной.
Вместе с ветром и утром туманным
Ваше Имя я буду вдыхать.

Вашим Именем губы горят,
Не смущаясь любви непонятной.
Как «Аминь» повторять буду свято
Ваше Имя три раза подряд.

28 мая 2006


Рецензии