Я хочу с тобой на брудершафт

Я хочу с тобой на брудершафт
Выпить чай с малиновым вареньем
Под кустами ласковой сирени
И дышать росой примятых трав.
Я хочу с тобой на брудершафт.

Я хочу с тобой на сеновал
Уходить под лунную сонату,
Чтобы к земляничным ароматам
Городской проспект нас ревновал.
Я хочу с тобой на сеновал.

Я хочу с тобой на облаках
Убежать в берёзовую рощу.
Вместе кинуть жизнь намного проще,
Лебедями станем навека.
Я хочу с тобой на облака.

5 мая 2006


Рецензии