Мне больно, ты это знаешь?
Ведь сделал все это ты...
Зачем ты со мною играешь?
Ведь чувства тебе не нужны...
Тебе не нужны и встречи,
Тебе не нужны слова...
Пустые холодные речи
В чужие смотрю глаза...
Ты снова меня целуешь,
Но губы твои холодны...
Опять говоришь, что любишь,
Не чувствуя даже вины...
Но знаешь, я все решила,
Прости меня и пойми...
Тебя я любя отпустила,
И ты меня отпусти...
Свидетельство о публикации №108081600120
Александр Торопушин 28.08.2008 01:15 Заявить о нарушении
С уважением, Девушка из сна...
Девушка Из Сна 29.08.2008 13:25 Заявить о нарушении
Леонтьев Александр 15.09.2008 19:39 Заявить о нарушении