Взрослая песня
Когда лес у дороги уснет,
И не шуршат
Ни березы, ни ели, ни сосны.
Ночь хороша,
Коль со мной Мальчик-с-пальчик идет,
Такой сильный,
Такой славный,
Такой взрослый.
Звезды летят,
Звездопад серебристый пошел,
Звезды кишат
У огней фонарей, словно мошки.
В снежную ночь
Со Снегурочкой мне хорошо,
Такой слабой,
Такой славной,
Такой крошкой.
Свидетельство о публикации №108081601198