В груди
Горит лампадка.
В груди любовное похмелье
И сердце щемит сладко.
И не приходит ко мне сон,
я жду звонка.
Смотрю, смотрю на телефон.
Ну где же он?
И новых чувств душа моя полна,
Природа краски развела. Пришла весна...
Свидетельство о публикации №108081600118