Нежность
Я страдаю, мечтая о встрече
С красотою твоей неземной,
И, поверь, не могу забыть вечер,
Тот, в который остался с тобой!
Тот, в который ласкал твое тело,
Тот, в который тебя целовал,
Ведь тогда все в душе моей пело
От того, что впервые узнал
Я прекрасное сладкое чувство,
Что из самых глубин поднялось,
И оно, как большое искусство,
В моем сердце мечтою зажглось.
И мечтаю я снова и снова,
Что посмотришь опять как тогда,
Что хотя бы одно скажешь слово-
И все чувства тебе я отдам!
Я отдам, подарю тебе нежность,
Расскажу свои мысли, мечты,
И увидишь, какую безбрежность
Своей лаской открыла мне ты!
2. IV.05
Свидетельство о публикации №108081600117