Какое счастье - чувствовать слова...

Какое счастье - видеть облака,
снегами запорошенное небо...
Струится даль свободна и легка,
взор увлекая волшебством и негой...

И кажется... коснешься высоты
на грани ощутимого пространства,
и фея невесомости взлетит...
кружа тебя... крылом непостоянства...

И в этот миг... взметенный над землей
и увлеченный веяньями странствий,
слегка касаясь вечности мечтой...
ты ощущаешь... что такое счастье...

Какое счастье - чувствовать слова...
Незримые... не слышимые... явно...
Так... инеем... покрытая трава
сверкает переливами лукаво,
когда лучи осеннего тепла
сдвигают влажной тени покрывало,
и тает... очарованная мгла...


Рецензии
Воздушные строки, нежные.
Добра, любви и вдохновения,Ольга!
С сердечностью, Р.Р.

Рита Раски   17.08.2008 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита)))
Очень приятно!!!

С теплом,

Ольга Снег   17.08.2008 13:22   Заявить о нарушении