Тебе...

***

...как бы не думать... о тебе... не получается...
...твой день рожденья приближается отчаянно...
...я вновь не рядом... вспоминаю... чуть скучаю...
...и улыбаюсь вновь..., всё слишком понимая...

...как бы не думать о тебе... в пространстве ночи...
...о счастье радужном мечтать не просто хочется...
...не убежать... и не уйти... ты просто солнышко...
...а мне в тепле твоём цвести, сквозь все пророчества...

...никак не думать о тебе... я просто думаю...
...ревную к прошлому чуть-чуть... люблю судьбу мою...
...держу в руках ладонь твою... шалю... безумствую...
...и, засыпая в тишине, тебя так чувствую...

...и вновь все мысли о тебе... и вновь любви слова...
...летят и льются из души, теплом тебя храня...
...и так чудесно миг любить... и просто отдавать...
...и так чудесно открывать влюблённую меня...

...не знаю что тебе дарить... тебя не знаю я...
...не смею что-то говорить... душа несмелая...
...лишь отдаю своё тепло... чтоб отогреть мечты...
...лишь отдаю свою любовь... чтоб улыбался ты...

к 17.08.2008


***
Чарочку сока томатного литров так пять или шесть...
Выпьем мы залпом - "В твои 50 - классно, что ты с нами есть...!"
Тостов расскажем - и все "За тебя!... Рыжий, ты солнце и свет...
Пусть твои верные струны звенят... Пой свою песню, студент!
Пой свою песню морскую, пират... Вспомни про первых лет двадцать...
Помнишь, каким был любви звездопад!... Как же под ним не влюбляться?...
Ты и сегодня ТАК молод душой... Так вдохновение хлещет!...
Добрый..., хороший..., веселый..., большой..., любимец лишь избранных женщин...

Будь в свои 20 здоров и любим...
Радостным пусть будет каждое утро...
Сон будет добрым, как слон, и большим...
Мысль- как всегда-очень тонкой и мудрой...

Словно как в первый раз, снова влюбись
В жизнь, что тебя просто так очень любит...
Чертей всех достань - сорванцам улыбнись...
Это-ты знаешь- совсем и не трудно...

И что захочешь себе нажелай...
В вихре пиратской мечты юбилейной...
Солнце хорошее, пусть все сбывается
В светлый твой день -
рыжий твой день рождения...

17.08.2010


Рецензии
Как повезло ему отчаяно...
Влюбленность такую получить...
В подарок недосказанность молчания...
Надеюсь смог он оценить...

С трепетом Валентина

Валка   19.10.2008 19:47     Заявить о нарушении
...улыбаюсь... оценка чувства сейчас уже и не важна... просто есть такое чудо в жизни моей...

Sv.

Цветка   21.10.2008 08:50   Заявить о нарушении