Урал-Харьков блюз...

Бегут минуты и текут хвилины:
Неважно где - здесь рядом или там,
Так почему же сердца половины -
Нас разнесло по разным городам?!

Ведь так же дождь неистовствует сильный,
По загорелым хлещет по рукам...
Так почему же сердца половины -
Нас разнесло по разным городам?!

Мне не хватило б времени, мой милый,
Чтоб передать всю нежность по губам...
Ну почему же жизни половины -
Нас разнесло по разным городам?...
27.07.08.


Рецензии