Большой Взрыв

Всего несколькими секундами ранее
Я взорвался в цепной реакции.
И теперь мои тысячи граней
Стали вдруг еще филиграннее.
Вот такие вот факты, братцы.

И уже это стало былью,
Это занесено в историю -
По Вселенной растекшись пылью,
Бесподобнейше подтвердил я
Большого Врыва теорию.


Рецензии
Дмитрий!

Вы можете конечно взрываться - это Ваше право,
но хоть ещё пару стихотворений нам оставьте...
:)))

Пою Тебе Вселенная Три   03.11.2008 19:08     Заявить о нарушении