Прыжки с трамплина
я, конечно, не первый, но совсем не последний.
Я почти что старик среди сотен мальчишек,
кто-то шепчет внутри, говорит: хватит вышек?
Но толкаюсь, лечу, гоня прочь эти мысли:
пару сальто с винтом, и гасить свои брызги.
Вдруг в глазах исчез дым и сменилась вся карта -
вместо синей воды уже смальта асфальта...
Свидетельство о публикации №108081601066