ходить по трупам, лезть на плечи...

ходить по трупам. лезть на плечи
так проще - говорить - так легче
так гладко - думать - так сростется
ну или попросту сопьется

лезть на рожон. лить свое масло
в поджаристые мыслемассы
в больную проволоку судеб
пробъемся - уверять - забудем

вставлять семь раз по пять копеек
и требовать за это денег
орать - ну где же моя сдача
и креативная подача

заказчик! не пошел бы ты..
мой гений чистой красоты
затоптан, мля, вконец замаран
твоим покладистым карманом

рыдать с почасовой оплатой
смеяться по гудку за ширмой
не надо, господа, не надо
я так устала быть фальшивой


Рецензии