Новый номер ТЛФ

Робко, по струнам, для души…
Резонанс отзовётся мигом…
Миллионы будут за гроши…
Тишина покажется криком…
Стены динамитом взрывая…
Я не жду, пока уляжется пыль…
Только сказочки я слышал о рае…
И вдыхаю суровую быль…
Где глаза в глаза, где чистая пропасть…
Пофиг рай, давай с тобою согрешим…
Я не стих напишу, целу повесть…
За любовь, за тоску, для души.

2008.08.16


Рецензии