Ласки

Ласки.

Я так хочу поцеловать
Тебя в чарующие губы
И тело нежное обнять
И приласкать его: мне любо,
Когда рука моя, скользя,
Тихонько гладит твое тело,
А ты мне говоришь: "нельзя",
Но я то знаю: ты хотела,
Чтобы я мягкою рукой
Ласкал тебя, даря блаженство,
И целовал стан гибкий твой,
Что так похож на совершенство.

21.III.05


Рецензии