Убить или быть убитым
Упоенным соловьем.
Меж каменьев шепчут резво
Брызги радужным ручьем.
Добродушно улыбаясь,
Проплывают облака.
Изумрудною травою
Ветер шелестит слегка.
Всё спокойствием укрыто,
Словно пенною волной.
Можевеловые ветви
Мирно пахнут тишиной.
И спадает невесомо
Паутинки тонкой нить
Прямо на руку солдата,
Не сумевшего убить...
23.01.02
Свидетельство о публикации №108081601000
Роман Варган 05.05.2016 20:51 Заявить о нарушении