2008 январь
Рассупонюсь, растреплюсь
Гляну мельком на березы
Выпью, после застрелюсь.
Палец будет вместо дула
Поднесу его к виску
Поручу им там немного
Разогнав печаль тоску
Приложусь к своей бутылке
И в процессе пития
Я поставлю жирно точку
На никчемность бытия…
Свидетельство о публикации №108081500989