Полулирически сатирическое

К дьяволу все твои яркие фразы,
К чёрту намёки и страсти твои.
Мне надоели о жизни рассказы-
Сгусток фантазий о прошлой любви.

Ты не святая, я знаю причины,
Я не священник, но чист и небрит.
Вдоволь наелась клубнички, малины,
А у меня не такой аппетит.

Брошены в воздух о будущем планы.
Много утопий, но есть вариант.
Вот ты и ставишь с надеждой капканы,
Только поверь, я не твой провиант.

Ты, как всегда, удивишь всех чулками,
Пустишь на дно все мои корабли.
Я не виню тебя рифмой, стихами.
Ты, как все бабы, дочь грешной земли.


       зима 2007-2008


Рецензии
разочарование в женщине, не все такие...

Алена Христева   02.10.2012 18:54     Заявить о нарушении