Я играю бездушное скерцо
Воздух душен и нервами спел.
У кого-то не хватит на сердце,
Кто-то в вечность на поезд успел.
Тянет музыка вздорных рисунков:
Что нам жизнь, что нам вызовы стен.
Эхо грозно нам вторит, по струнке
Постучавшись в порок наших вен.
Стонет вальсы обломок гитары,
Голос басом о прошлом шумит.
Но хранят нас в себе аватары,
И о чем-то молчит местный МИД.
Свидетельство о публикации №108081500957