Неподходящая
Всех конкуренток её махом убрал с горизонта
“Я расчищаю (так и сказал) аэродром
Для посадки самого главного самолёта”.
Евро-походка, рост шесть-три, рубашки тонкий акрил
O, как смотрелся божественно он за рулём Ягуара
Как повезло ему встретить её, говорил
Тихо потягивая маргариту у стойки бара.
Русская чайная чашечка прозвище дал,
Будущего картины ей рисовал заманчиво,
И как общего много у них, горячо утверждал
И как знал, что судьбою ему была предназначена.
Море пенной каймою лизало гранитный настил,
И сьедало слова на песке, как злая воровка
“Разве знал я, что буду однажды влюблён”, - говорил
“В женщину, у которой бабочка-татуировка”.
Будет яро хлестать вода за окном, и ветер выть,
Принесет непогодой в компьютер почту входящую
Как иголки, слова “ Не могу и боюсь любить
Я не ту, что нужна мне, Неподходящую”
А когда отболит и отплачет поминки душа
Когда выцветут образы и картинки станут нечетки
Будет голос глубоким эхом звенеть в ушах,
Будет память перебирать бусинки слов, как четки
Все, что было плохого, предастся небытию
И останется только хорошее - ей в награду
Как пеленку, она постирает любовь свою
Осторожно повесив сушиться на радугу.
Свидетельство о публикации №108081500954