Плывет надежда в облака
Затяжка прочь несет.
Бывает ноша и легка,
Зовя нас всех вперед.
Но только чаще тянет вниз
Груз прошлого забот.
Гудит под пальцами карниз,
Горит душевный взлет.
Ветрам подставив свои дни,
Кто думает о нас?
И в ком терзаются пути
Осколков нервных фраз.
Сознания свои менять
Не просто на вчера.
И пятятся куда-то вспять
Мальчишечьи ура.
Свидетельство о публикации №108081500953
Мальчишечьи ура.
это точно-юношеский максимализм проходит и мы подставляем дни ветрам...
чаще вопрос-Тем ли?
Алекс Рудов 06.10.2009 21:33 Заявить о нарушении