Радугой открылась для меня
Ты радугой открылась для меня
И музой стала для меня - поэта,
По новому взглянул - тебя любя.
Новым смыслом, разным цветом,
Каждый раз по-новому цветёшь.
И такая ты не только этим летом,
Осенью мне снова жизнь даёшь.
Да, зимой ты тоже многогранна,
Заискришься новою снежинкой,
Круглый год по новому желанна,
Растопил в душе твоей я льдинку.
15.08.2008г. 09:00
Свидетельство о публикации №108081500927