Если он полюбит другую...

Если он
Полюбит
Другую:

Забыть!!!
Не помнить.
Не любить.
Не думать.
И вены не рвать.
Не ждать.
Не верить.
Не звонить.
Не плакать.
И - не умирать.

Не ныть.
Не слышать.
Не скулить.
Не приближаться.
Не встречаться.
И - не жалеть.
И - не винить.
Не вспоминать.
Не обижаться.

Не заставлять.
Не умолять.
Не соблазнять.
Не унижаться.
Вслед - не бежать.
Назад - не звать.
И от пощечин -
Воздержаться.

Не спрашивать.
Не возвращать.
И без истерик -
Отпустить.
Не жить вчерашним.
Не держать.
Не проклинать.
Забыть!
Забыть...


Рецензии
ЗАБЫТЬ! НО ПОМНИТЬ!

с теплом ) Кот

Константин Куклин   15.08.2008 08:58     Заявить о нарушении
А разве по-другому бывает?
Спасибо. С ответным теплом, Даша.

Ната Чеботарь   15.08.2008 11:23   Заявить о нарушении