Выжила
Вчерашний день уже прошел
И на запястье тонком полосы
Я начерчу карандашом.
А грифель - четкое движенье-
Скользит по брошенной руке
Неверный шаг - в одно мгновенье
От смерти я на волоске.
Но жизнь ко мне не равнодушная,
Меня уже хулит давно.
И я - покорная, послушная
С отравой пригублю вино.
Свидетельство о публикации №108081500917
С ТЕПЛОМ,КОТ(
Константин Куклин 15.08.2008 09:01 Заявить о нарушении