Не задавай вопросов
О том, что есть, что будет
Судьба не прячется на дне
И обязательно рассудит
Кого любить, кого любили
С кем быть сейчас и навсегда
Кого забыть, кого забыли
Кого не вспомним никогда
И может быть, она расскажет
Как у любви на поводке
Мы плаваем, но не укажет
Как брод найти в этой реке
А может, вытащит на сушу
Прошепчет на ухо: «Остынь!
Любовь сжирает твою душу!
Важнее окунуться в жизнь!»
15.08.2008
Свидетельство о публикации №108081500880