Я русский, и мне это надоело

Опять орут мне недоразвитые эти
 - Россия снова ты за всё в ответе.
Они, похоже, что совсем уже забыли,
В чью пользу Русь, СССР кроили.

Историю напомнить, господа,
Как, кто, кому дарил, за что, ну и когда?
Так, что ж теперь вы дружно взвыли
- Что мы всегда тут раньше были.

Недавно, Буш, тут, тоже, заявил,
Что раньше в Джорджии он жил.
Сейчас, на «ранчо» там Саакашвили
Он управляет, как на Буша вилле.

Я русский, и мне это надоело,
Не лезьте вы не в своё дело…


Рецензии
Я русский, и мне это надоело,
Не лезьте вы не в своё дело - ИСТИННО!

Молчанов Виталий Митрофанович   29.09.2008 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.