Танцуй под сенью крон дубовых...

Танцуй под сенью крон дубовых
Свой вечный танец - рок-н-ролл
Все тот же в поколеньях новых,
Как гибкий шип у мантикор .

Танцуй смеясь в пыли базарной,
Пускай потешится толпа,
Дивясь, как ты в бреду угарном,
Камазы ставишь на попа.

Как безупречные движенья,
Сливаясь с ритмом городов,
Предотвращают разложенье
Бездумно сложеных голов.

И звукам музыки послушны
К тебе стремятся с высоты
И самолеты, и вертушки,
И ангелы твоей мечты.

А я твой верный прокуратор,
Уже захваченных идей
Бреду по прежнему куда то,
В тени теней, твоих теней.

Ты для меня - судьбы икона.
Я для тебя - вчерашний сон.
Танцуй, танцуй в дубовых кронах,
Пока что, я в тебя влюблен.


Рецензии
Пока влюблён - судьбы икона,
Пока люблю - всё рок-н-ролл,
И ангелы - как самолёты,
Танцуй, зови.. вчерашний сон..
.........................................
:-)

Ирина Бутко   12.07.2009 17:38     Заявить о нарушении