Быть бессмертным
Всё что нужно, это кровь
Обретёш ты брат бессмертье, и...)
-Перестань об этом вновь!
Быть бессмертным, это мука.
Жить бессмертным это бред!
Жизнь становиться разлукой
Если смерти тебе нет...
Если с детских лет, с пелёнок
Ты к иному не привык...
-Смертный)) Ты ВЧЕРА ребёнок,
А сегодня уж старик....
И подумай, знанья, годы,
Сможеш сделать что мечтал.
Обмануть закон природы)
-Бес, как ты меня достал...
Если жизнь, цепь расставаний
Сердце жёт своим огнём.
Смерти нет! Но есть отчаянье.
-Ну загнул))) Мы веть живём)
Свидетельство о публикации №108081500829