Тот самый...

       - Я простая женщина! Что ты от меня хочешь? Я не подхожу для 32 мая...
(к.ф. Тот самый Мюнхаузен)

Что, женьщине простой, мой пыл?
Мои нелепые признанья?
Что я сказать ей позабыл,
Каких не разгадал желаний?

Я ей дарю прекрасный день
Весны, любви и наслаждений,
Приятных праздничных мгновений,
Но милой лик покрыла тень...

Ненужен ей мой день весенний,
Звезда с небес, луна в кармане,
И жду я, когда очи карьи,
Мне улыбнутся на мгновенье...

Ну а пока полезу в пушку,
Сейчас к луне - потом обратно.
Прости, я не твоя игрушка.
Тот самый, я. Не прост, и ладно.


Рецензии
..нда, романтика жива!=)) уху!!

Его Пендель   19.08.2008 00:34     Заявить о нарушении
Несомненно. Светобор.

Светобор   19.08.2008 05:54   Заявить о нарушении