Мы предали...

Мы предали Россию,
Когда, окопы бросив,
Друг друга покосили,
Как травы на покосе.

Мы предали Россию,
Когда кресты сносили
С церквей, да и поныне
Уродуем святыни.
Прости нас, мать Россия,
За преданного Бога,
Прости нас, мать Россия,
Что так живём убого.


Рецензии