За сердечной моей печалью

       "Она долетела печалью
       и гарью ворвалась в окно..."
       (Оксана Гриценко)

Снова серце покрыто гарью.
Возроди его, Бог, в Крови!
За сердечной моей печалью
Занялся уж огонь Любви!

Да угаснет войны той пламя!
Да утихнет кровавый бой!
Да поднимется в небо знамя
Той победы, что шла с Тобой!


Рецензии