Смотри...
В храм и дом души
И бабочки словно звёзды
Лелеют мои пути
Забавно качнутся серёжки
В улыбке проснется мир
Мой милый ты знаешь кратким
Становится смерти миг
В открытом настежь сердце
Давно проросла любовь
Она разнеслась по жизни
Она пропитала кровь
И вышиты розой узоры
Моей повзрослевшей души
Люблю и я знаю скоро
С любовью очнёшься ты
Пропето много песен
И вечен рождений круг
Мой лучший и мой беспечный
Мой нежный надёжный друг
Заветное слово знаю
Слетает чуть слышно с губ
Оно внутри согревает
От мнимых морозов и вьюг
И можно всё приумножить
И можно себя изменить
И всё через столько судеб
Сложить в путеводную нить
И вот она эта цепочка
И звенья одной семьи
И в новой рожденной дочке
Новый облик Земли
Свидетельство о публикации №108081500796