Не привык...

Не привык оттачивать творенья,
Лишь могу при вдохновении – взахлёб.
Мне приятней взрыв и миг движенья,
И рывок! И претворялось чтоб…
В беге с устремлением по гроб!

Не привык оправдываться – славя,
Прогибаясь льстиво до земли.
На колени вряд ли кто поставит,
До сих пор пытаясь – не смогли…
Как не шли в упор, не стерегли!

Не привык прощать обиды, коль неправы,
И особо, когда слабых «жестко гнут».
В мире и так много всем отравы,
Пусть «понятия» другие тупо чтут…
Знаем за что, в общем, в жизни бьют!

Не привык писать без вдохновенья,
Без огня зари ты не поэт.
Как без страсти нет и наслажденья,
И теряется в познаньи смысла свет…
И восторга в жизни тогда нет!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии