Ох, чернобровая...

Ох, чёрнобровая,
Свела совсем с ума.
Краса бедовая…
Зачем в любви пришла?

Ох, чёрноокая,
Красой как расцвела.
Мечта далёкая,
Царица счастья сна!

Ох, смуглолицая,
Свела меня в конец.
Судьбина дикая…
Греха страстей венец!

Ох, чёрнобровая,
Пал пред тобою ниц.
Мечта бредовая…
Под бархатом ресниц!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии