Страсть пути

Вдаль уносился с бойким ветром,
Направленность пути тому итог.
Восторги новизны душе при этом,
Я получал зимой и летом…
Среди постигнутых неведомых дорог,
И да поможет в жизни Бог,
Чтоб жить на месте обогретом!

А сколько горизонтов было взято,
Не сосчитать, не перечесть.
Но счастье точно в этом есть…
Любому страсть пути понятна!



Изображение размещено из открытых источников Интернета


Рецензии