Есть желание всех прогнать прочь

Есть желание всех прогнать прочь,
Хлопнуть дверью и уйти в ночь,
Но в дверях стоит тишина,
и ты шепчешь себе: "Я одна!"

Пусть вокруг стоит шум, гам,
Но я хочу быть с тобой там,
Между нами горят города,
Но я знаю одно, я одна!

Чем закончиться наша страсть?
Сейчас мысль одна - не пропасть

Хлопнуть дверью, но устоять
И как можно дольше не спать!

А заснуть, если только смочь
Из своих снов прогнать тебя прочь!


Рецензии