Колотит

Колотит.

Колотит..
Просто колбасит
Колготит и выгибает ...

Я духовный БОМЖ этого мира
Стучусь в окна...
Надеюсь на одно
Получаю в ябало
А ЕМУ всё-же мало
Особенность такая
Ну, не вычёркивается ни чего из моего духовного сала
Не могу себя загнать в формат
И похоронить искренность в понт
И захотеть немогу сделать этот моральный аборт
А с тем что есть не вписаться в ряды бабилонских когорт..

Бросили
       Забыли
       оставили...
Заставили ещё кого-то перекаблучивать-переворачивать..
Ну не силиконит меня этими ударами жЫзни по морде...
Не пиарится нынче искринность не чЁрта
Только чертой искрит-истерит
Только бреет бритвой бреда
Только ***ргой под майонезам отсвечивает
И тиранит что меченый
Колечет
Колотит ,
трясёт
Бредит
Амальгамит Пинк Флойдом стены
Ночью безсонью

Монголойдит любовью...
Эссенциалит алкогольно
....и сново под бритву.
Под петлю стремит
       изгибаеть всей кровью наружу.
Зачем и кому это нужно???
Невырисовать мне ИМ
ИМ нужно тело наружное
Тепло их пружинет
Их лишь бабло в этом мире куражит.
Крыжовника щястя не впарить им без обмана
Игры и дурмана , угара подай им.
Не в силах уже ...
Дайте пулю свободы!!!!!
Не верю уже в эту плоть
Колотит просто молотом смерти.
И безисходностью уродствует лето.


Рецензии
свободно
резко
много хороших строчек

всего

Антип Ушкин   19.04.2009 11:10     Заявить о нарушении
Вы, знаете , это писал на лавочки возле метро , наблюдая за одной неприятной сценой человеческого равнодушия.... Меня прямо взорвало, от насколько бессердечный социум мы имеем вокруг себя....
А за , комплимент благодарю , хотя это не так важно, главное что б суть была понятно . ну или хотя бы настроение передавалось. Так, ведь?

Лё Лебедёфф   19.04.2009 14:40   Заявить о нарушении
не принимай
но понимай

верно

Антип Ушкин   19.04.2009 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.